■当ブログはリンクフリーですが、レシピの著作権は全ててんきちの母ちゃん(かな姐)に属します。レシピの転載はお断りいたします。    ■レシピが見つからない場合は下にある検索窓を利用してみてください。


by tentenkichi

きのこの常備菜deアレンジ* きのこのパスタ*

f0004657_12414484.jpg

材料(1人前)
・きのこの常備菜 70g
・ベーコン 1枚
・バターまたはマーガリン 10g
・茹で汁 大3
・黒胡椒 少々

・パスタ 100g(食べすぎか?)

作り方
1)パスタを袋の表示どおりにゆで始める。

2)フライパンにバターを入れて中火にかけ、ベーコンを炒める。きのこの常備菜を入れてさっと炒め、茹で上がったパスタ、茹で汁とさっといため合わせて出来上がり。仕上げに黒胡椒を振る。
[PR]
by tentenkichi | 2008-06-09 12:53 | *主食