■当ブログはリンクフリーですが、レシピの著作権は全ててんきちの母ちゃん(かな姐)に属します。レシピの転載はお断りいたします。    ■レシピが見つからない場合は下にある検索窓を利用してみてください。


by tentenkichi

ワインと一緒にヽ(´▽`)/蛸のジェノベーゼ

f0004657_1420629.jpg


材料(4人分)

刺身用茹蛸 足2本
バジルーペースト 大4~5

作り方

1)蛸は食べやすく薄切りにして耐熱皿に並べる。バジルペーストを上から乗せる。

2)トースターで約5分ほど焼いて出来上がり。




※バジルペーストの作り方はコチラ→自分で作っちゃえ!バジルペースト
[PR]
by tentenkichi | 2007-05-18 14:28 | *ビールの友